Шидловский Иосиф Самойлович
Шидловский
Иосиф
Самойлович
Капитан / Врач

История солдата

Капитан, мл/с Шидловский Иосиф Самойлович - ст. врач 484 минполка. В бригаде с 1943г. по 1945г. Учувствовал в боях: на р. Минус и в освобождении Донбасса, Левобережной Украины, Крыма, Белоруссии, Польши и на территории Германии. В 1943г.  в районе боев под Матвеев - Курганом лично оказал помощь 10-ти пехотинцам подорвавшихся на мине и эвакуировал их в госпиталь. Награжден: медалью "за боевые заслуги" в 1943г., за бои на р. Минусе, орденом "Красной звезды" в 1944г., за бои в Белоруссии медалью "За освобождение Варшавы" и др. медалями.

Воинская специальность Врач

Боевое подразделение 484 минполк
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Учувствовал в боях: на р. Минус и в освобождении Донбасса, Левобережной Украины, Крыма, Белоруссии, Польши и на территории Германии

Шидловский Александр Иосифович