Шибанов Анатолий Васильевич
Шибанов
Анатолий
Старший сержант / Командир орудия

История солдата

2-й Украинский фронт, 51-й  артиллерийский полк РГК, 420-й отдельный батальон связи, 33-го стрелкового корпуса с 1942 по 1945 гг.
Награжден орденом Отечественной войны 1 ст., медалями "За отвагу", "За оборону Сталинграда", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "За трудовое отличие", юбилейными.
Работал бурильщиком-скреперистом рудника БКРУ-1 г.Березники.

Воинская специальность Командир орудия
Место рождения г. Березники, Молотовской области

Боевое подразделение 2-й Украинский фронт, 51-й артиллерийский полк РГК, 420-й отдельный батальон связи, 33-го стрелкового корпуса

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Наградить Шибанова Анатолия Васильевича за то, что в период уличных боев в г.Бреслау с 5.4 по 6.5.45 из своего орудия прямой наводкой уничтожил 14 пулеметов, ра...

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Наградить наводчика ст. сержанта Шибанова Анатолия Васильевича за то, что в бою с немецкими захватчиками 21.1.45 по разгрому немецкой группировки в районе м.Сул...

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1923 Место рождения: Пермская обл., г. Березники Номер документа: 183 Дата документа: 06.11.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 62, ящик 3

Выписка из наградного листа