Шестакова Татьяна Павловна
Шестакова
Татьяна
Павловна

История солдата

Моя бабушка-Шестакова Татьяна Павловна - была тружеником тыла в годы Великой Отечественной Войны. Будучи подростком, она работала на заводе у станка, где изготавливали военные снаряды. Она всегда рассказывала нам про те нелегкие, сложные, голодные годы. Когда нечего было есть, а в семье было 7 детей. Трудились днем и ночью, недосыпали, недоедали, но работу свою выполняли.

День Победы для меня-это воспоминания о бабуле. С какой радостью она всегда вспоминала и много раз рассказывала о том, как об'явили о Победе!!! О том, что измучившая всех война наконец-то закончилась.

Спасибо им, нашим Великим, Дорогим, Ветеранам за их Подвиг!!! За то, что подарили нам жизнь, мирное небо над головой!!!

А бабуля-навсегда в моем сердце. Мой вечный Герой!!! Мой символ Победы, стойкости, выносливости!!!! Она всегда со мной, во всем мне помогает, несмотря на то, что вот уже почти 6 лет её нет с нами...

Низкий поклон всем ветеранам!

Место рождения Морийская АССР