Шерстнёв Семён Васильевич
Шерстнёв
Семён
Старший лейтенант / солдат

История солдата

Родился в 1910 году в Саратовской области городе Красный Кут. В возрасте 18 лет ушел служить в армию, где служил неизвсетно. В 1930 году женился на Ивановой Марии Федоровне, у них было четверо детей. Стариший сын Анатолий родился в 1934, затем в 1936 родился Николай, в 1938 году родилась дочь Валентина, а четвертый ребенок-Нина, родилась 20 ноября 1945 года. В 1941 году Семен ушел на войну, в какой точке воевал неизвестно, известно лишь, что в 1944 году в декабре его комисовали по ранению. Во время боя ему оторвало ногу. Прожил Семен недолго, началась сильная гангрена. В 1946 году 21 апреля он скончался в Питерском районе селе Козловка.

Воинская специальность солдат
Место рождения Россия, Саратовская область город Красный Кут

После войны

После войны Семен прожил всего год, началась гангрена. В то время помочь ему ничем не могли. В 1946 году он умер