Шелепов Михаил Андреевич
Шелепов

История солдата

Наш дедушка и прадедушка Шелепов Михаил Андреевич родился в 1898,в деревне Беляево Брянского уезда.Дорога жизни привела его в Омскую область,где он  обосновался и обзавёлся семьёй, от куда и призвался в ряды красной армии 11 августа 1941 года.С начала войны,
как знатного кузнеца его определили в коваллерийскую часть.Он подковывал  коней,пока наша армия набирала свою силу.Когда же наконец на смену лошедям пришли танки,рядового Шелепова определили в полевой подвижной госпитоль №1160,где в период с 1 июля 1944 по 30 сентября 1945 он был в должности санитара в воинском звании красноармеец.Неш прадедушка прошёл всю войну и закончив её в Японии,вернулся к семье настоящим победителем и героем.
Мы его внуки помним и знаем его как добрейшего души человека,безграничного труженника,безотказного дедушку,в усах которого всегда пряталась,безкорыстная добрая улыбка.