Щербак Прокофий Федорович
Щербак
Прокофий
Федорович
-красноармеец; ефрейтор / -телефонист 3 танковая бригада; 1501 истребительно-противотанковый артиллерийский полк
24.07.1911 - 31.05.1996
Воинская специальность -телефонист 3 танковая бригада; 1501 истребительно-противотанковый артиллерийский полк
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Опошнянский р-н, с. Пышненки-

Боевое подразделение 3 танковая бригада; 1501 истребительно-противотанковый артиллерийский полк
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие 1.Оборонительная операция в Литве и Латвии Период с 22.06.1941 по 03.07.1941 г. 2. Оборонительное сражение в Белоруссии Период с 22.06.1941 по 09.07.1941 г. ...

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Дата поступления на службу: __.__.1941 Место призыва: Опошнянский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Опошнянский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 3 тбр Даты подвига: 18.01.1943-21.01.1943 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 26.01.1943 Приказ подразделения №: 1/н от: 26.01.1943 Издан: 3 тбр 23 тк

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Место призыва: Опошнянский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Опошнянский р-н Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 1501 иптап 23 тк 2 УкрФ Даты подвига: 04.02.1945, 13.03.1945 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 5/н от: 23.05.1945 Издан: 1501 иптап 23 тк 2 Украинского фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»