ШАТИЛОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ШАТИЛОВ
АНДРЕЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ

История солдата

Шатилов Андрей Васильевич родился в селе Восточное в 1925 году 4 сентября . Будучи 16-им мальчиком он пошел на фронт . Немногие дошли до Берлина . Не каждый солдат смог посмотреть в глаза смертельной опасности . Когда-то Андрей Васильевич был контужен . Мой прадедушка был награжден 32 медалями , одна из них была орденом Отечественной Войны . Также Андрей Васильевич дошел до Будапешта и Вены . А потом в самой Вене он отпраздновал Великий праздник победы . В качестве развлечения у моего прадедушки являлось изобразительное искусство . Или иными словами , он очень любил рисовать красивые завораживающие картины , что сохранились до сих пор . Умер Андрей Васильевич в Черепановском районе в 2011 году 14 января .