ШАСТИН НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ
ШАСТИН
НИКОЛАЙ
МИХАЙЛОВИЧ

История солдата

Наш дорогой солдат, Шастин Николай Михайлович, родился 10 мая 1922 года, в Иркутской области Иркутском районе, д.Московщина с/сов. Уловский, проживал  г.Иркутск ул. Николаева д.2. 24 декабря 1941 года был призван Иркутским ГВК. Переписка прекратилась с октября 1942. Воинский адрес по последнему письму ДКА ППС 435 (далее цифры не можем определить) в.рота. Пропал без вести в ноябре 1942 года. Это данные анкеты от 29 апреля 1946 года, тогда еще разыскивала моя прабабушка Шастина Евдокия Иосифовна. Позже, в 50гг. пытался хоть что-то узнать младший брат Николая, но опять безрезультатно. Теперь вот уже наше поколение старается и каждый раз надеется, что и наш солдатик найдется и наконец-то вернется домой. Для нас это очень-очень важно узнать, судьбу нашего теперь уже прадедушки. Мы гордимся, помним и все еще ждем!!!