Шакиров Мударис Гаязович
Шакиров
Мударис
Гаязович

Эля

Век 21 ,юбилей Победы...и правнук первый уж ровесник твой...год 45-й,все идет к Победе,ты молод,счастлив,ты уже герой!Мой дедушка,тебя нет с нами! Но,для меня -останешься живой!Писать я не устану телеграммы! Душой и сердцем я всегда с тобой!Стою и плачу,глядя в небо...весна,Москва и день рождения твой...Любимый дедушка,ведь в день Победы мы отмечаем юбилей двойной! Тебе сегодня будет 90 и 70,как нет войны!И слез сдержать увы,не просто...твои слова мне так сейчас нужны..Я позвонила бы,а ты ответил! Обрадовался слову моему! Ты мой любимый дедушка на свете! Я мысленно поздравлю,обниму!Возьму портрет,скажу" спасибо,деду" и по брусчатке гордо я пройду! С тобой в строю стоим и полк бессмертен!Сегодня 90 деду моему!Летят стрижи и громыхают танки,но это мирный звук победных дней!9-го я встану спозаранку, великий ,яркий день в судьбе моей!

Боевой путь

Боевой путь моего дедушки начался с даты его рождения!!!!Кто бы мог предположить,что 9 мая станет таким Великим днем в мировой истории...Мой дедушка родился 9 мая 1925 года!!!Да!!!9 мая!!!И вот ,на моих часах 0.45 и наступил юбилейный день!!!Сегодня,9 мая 2015 года моему дедушке исполняется 90 лет!!!!И сегодня день 70-летия Великой победы!!!Сегодня я пойду,в память о моем легендарном дедушке,пойду непременно  по Москве,я вступила с ним в бессмертный полк!Для меня мой дедушка останется живой!Он в моем сердце!Я люблю его!Всех с прадником!!!

Мой дедушка,Шакиров Мударис Гаязович!