Шадрин Александр Иванович
Шадрин

История солдата

Я пишу о своем дедушке, я никогда не видела его, но у меня есть моя мама, которая помнит и знает своего отца, хотя в то время, когда он уходил на фронт ей было  всего 7 лет. Хорошо она помнит как возвращались с фронта односельчане и она тоже несмотря на извещение о пропаже безвести, продолжала ждать его, но он не вернулся..... Став взрослой, мама пыталась искать его место гибели, но данных об этом нигде небыло. В ее доме, а теперь и в моем, всегда хранится портрет, который мама сделала с единственной сохранившейся фотографии. Мы всей семьей всегда помним о нем и рассказывем о том, что прадед наших внуков погиб защищая свою Родину и свой Великий народ во время тяжелых боев в самом начале Великой Отечественной войны.