Сергеев Кирилл Степанович
Сергеев
Кирилл

История солдата

Сергеев Кирилл Степанович (1912-1994 г.г.)    Призван в РККА  в 1941 году из Шугуровского РВК Татарской АССР. Имел звание - старший сержант.

Боевой путь

Воевал на Юго-Западном фронте в 88-ом, 96-ом и 935-ом стрелковых полках 306-ой стрелковой дивизии. Был пулеметчиком и разведчиком. В 1945 году, будучи командиром зенитного пулемета зенитной роты 56-го Отделения истребительной противотанковой дивизии, за проявленную отвагу и мужество был награжден правительственной наградой - Орден Славы III степени. Также имел много других наград, в том числе Орден Отечественной войны I степени.

внучка

Я горжусь своим дедом!Он был настоящим героем!Хотя он был сдержанным человеком,но о войне он не мог рассказывать без слез...

Орден отечественной войны 1 степени

Орден Славы 3 степени