Сергеев Афанасий Захарович
Сергеев
Афанасий
Захарович
красноармеец, старший шофёр

История солдата

Мой дед родился в с Маккавеево Карымского района 16 января 1913 года. Был мобилизован Карымским РВК в 1941 году. Прошел всю войну, вернулся. После войны работал механиком на базе Потребительской кооперации в селе Кармская. Имеет боевые награды: Орден Красной Звезды. Медали: "За Отвагу", "За боевые заслуги", "За победу над Германией". В мирное время получил медаль "За доблестный труд. В ознаменование 100 летия со дня рождения В.И. Ленина".

Боевой путь

Афанасий Захарович служил в 28-ой Зенитной Артиллерийской Волховской Краснознаменной Дивизии. Наименование подразделения, где он воевал, - Артиллерийский Дивизион 4-ый танковый комплекс.

внуки

Афанасий Захарович Сергеев родился в село Маккавеево Карымского района 16 января 1913 года. Был мобилизован Карымским РВК в 1941 году. Прошел всю войну, вернулся. После войны работал механиком на базе Потребительской кооперации в селе Кармская. Имеет боевые награды: Орден Красной Звезды. Медали: "За Отвагу", "За боевые заслуги", "За победу над Германией". В мирное время получил медаль "За доблестный труд. В ознаменование 100 летия со дня рождения В.И. Ленина".