Сёмочкин Тимофей Степанович
Сёмочкин
Тимофей

История солдата

Мой прадедушка,с которым мне не довелось увидеться,но о котором мне очень много рассказывали мама и дедуля.Единственное что я знаю-он был очень весёлым,здоровым,сильным парнем.Дедушка говорил,что он кулаком мог сбить лошадь с ног.На фронт ушёл с первых дней войны,оставив дома жену и четверых ребятишек,с которыми ему не довелось больше встретиться.В 1943 году пришло извещение,что он пропал без вести.В последствии,по заявлениям бабушки и одной из дочерей сообщили,что дедушка Тимофей погиб под Сталинградом,о чём есть информация в книги памяти,которая находится во Дворце книги города Ульяновска.Спасибо таким людям,которые отвоевали нашу землю от врага и подарили нам жизнь.Не забывайте их подвиг!Давайте помнить о них!