Семёнов Василий Семёнович
Семёнов
Семёнович

История солдата

Мой Дедушка - СЕМЁНОВ ВАСИЛИЙ СЕМЁНОВИЧ родился 14 января 1905 года  в деревне Константиновка,Татищевского р-на, Саратовской Губернии. В 1941 году был призван по мобилизации, проходил службу в 121 стрелковом полку войск НКВД по охране ж/д и ж/д сооружений (охранял следующие на фронт поезда).Прошёл всю войну,награждён медалью за "Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г."(были и ещё награды,но их к сожалению украли). Ветеран ВОВ. Вернулся в 1946 г.,на прежнее место работы "Сартрампарк" мастером ВРМ, (где начинал с 1929 г. подмастерьем), и проработал там до своей смерти. Скончался в 1975 году.

Был замечательным, добрым и мудрым Человеком!!! Помним, любим и благодарим за чистое небо над головой!!!

Удостоверение к медали за "Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г

Отличник социалистического соревнования коммунального хозяйства РСФСР