Семенов Михаил Васильевич
Семенов

История солдата

Примерно в 1943 году по приказу военного комиссариата был назначен командиром отряда заключенных, отбывающих свой срок в колониях  Окуловской волости, и отправлен в район Мясного бора. Получил ранение в спину. Отправлен в госпиталь под Киров. После госпиталя его отправили домой на санитарном поезде. Награжден   Орденом Красной Звезды и Медалью за Отвагу.

Место рождения пос. Парахино Окуловской волости Маловишерского уезда Новгородской губернии (ныне Новгородская обл. г. Окуловка)

Завершение боевого пути Мясной бор
Принимал участие Мясной бор
Госпитали Был отправлен под г. Киров

Медаль за Отвагу

Медаль за Отвагу

После войны

У него было пять детей. Вел свое хозяйство. Занимался охотой и рыбалкой. Был убит 12 мая 1967 года полицаем Иваном, который отсидел свой срок и вернулся домой. У них возник конфлик на почве охотничьих собак, которых полицай Иван отравил.