Сексяев Никита Иванович
Сексяев
Никита
лейтенант / зав.делопроизводством штаба полка

История солдата

Родился в 1914 году в поселке Сомоновка Николаевского уезда Тургайской губернии,ныне Денисовский район Костанайская область.В 1936 году Джетыгаринским РВК Кустанайской области был призван в Красную Армию и направлен в состав 66 стрелкового полка 61 стрелковой дивизии.Службу проходил в должности заведующего делопроизводством штаба полка в звании лейтенант.С ноября 1941 года считается без вести пропавшим.Последнее песьмо жена получила датированное 22 июля 1941 года из города Винница почтовый ящик 8016.В поселке Симоновка Орджоникидзевского района Кустанайской области проживала жена Сексяева Ефросинья Степановна,а в поселке М.Гасвицкое Бузулукского района Оренбургской области отец Сексяев Иван Ванифатьевич.

Воинская специальность зав.делопроизводством штаба полка
Место рождения поселок Симоновка Денисовский район Костанайская область