Седунов Федор Анисимович
Седунов
Федор
Анисимович
Старший лейтенант / командир пулемётной роты

История солдата

В 1942 был призван на фронт. В 1945 был тяжело ранен. Верулся к семье в четинский раион курорт кука 1945 г. Работал главным бухгалтером воспитал и выростил 5 -ых детей. В счастливом браке прожил с женой Просковьей Некитичней 54 года.

Воинская специальность командир пулемётной роты
Место рождения село Танга читинская область

Боевое подразделение Пулеметное рота
Завершение боевого пути захват города Берлин
Принимал участие в освобожднии городов
Госпитали Москва и Чита

Призвался в 1942 закончил в 1945г. Принимал участие в разгроме фашиской германии захват Берлина. Освобождал такие города Белград, Смоленск..

О воине

Всю воину прошел с мечтой о мире и конце воины. Его очень уважали его со служивцы, потому что он ко всем относился с уважением.

После войны

После войны вернулся к семье и трудился на должности бухгалтер, разводил домашнюю скотину- корову. Воспитывал 5-ых детей принимал участие в политической жизни читал газеты и писал статьи. Разоблачал каропционеров и помогал милиции в их разоблачении.