Санников Борис Николаевич
Санников
Борис
рядовой / красноармеец

История солдата

Санников Борис Николаевич родился в сентябре 1922 года, в деревне Колтова ( ныне Колотов-Буерак Саратовской области).  В сентябре 1940 года он вместе со своим другом Гутаровым Михаилом Петровичем 1922 года рождения Ворошиловским военкоматом был призван в армию, для прохождения срочной службы.

21 октября 1941 года Ворошиловским Райвоенкоматом  в распоряжение 20-й запасной стрелковой бригады были направлены шесть человек призывников – лыжников. В их числе были и Борис с Михаилом.  Местом дислокации бригады был город Казань.

Затем в составе маршевого пополнения (маршевой роты, батальона)  Борис и Михаил  выбыли на фронт.

Далее судьба Бориса неизвестна. Единственной весточкой от него является письмо, полученное  семьей с фронта. В нем он говорит, что был уже в двух боях и остался жив, а сейчас они находятся под Ржевом. Письмо датировано 07.11.1942 годом. Более никаких вестей о т него не было.  По документам он числится пропавшим без вести.

Воинская специальность красноармеец
Место рождения Саратовская область деревня Колотов-Буерак