Самсонов Никита Иванович
Самсонов
Никита

История солдата

Самсонов Никита Иванович родился 01 апреля 1905 года в сельце Никольском, Низовка то ж, Красавской волости, Балашовского уезда, Саратовской губернии. В 1941 году был призван на фронт. 21 февраля 1943 года пропал без вести. Донесения о безвозвратных потерях семья получила 11.05.1943 г..

У вдовы Натальи Даниловны Самсоновой осталось четверо детей, старшей дочери Раисе было 14 лет;

Место рождения село Низовка, Самойловский район, Саратовская область

Боевое подразделение 6 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути пропал без вести 21.02.1943 года
Принимал участие Воевал на фронтах Великой Отечественной войны с 1941 по 1943 г.г.

Наталья
Самсонова Наталья Давыдовна

Самсонова Наталья Давыдовна, 1907 г.р., - жена Никиты Ивановича Самсонова. Муж Самсонов Никита Иванович, 1905 г.р. пропал без вести 21 февраля 1943 года. Донесения о безвозвратных потерях от 6-й Стрелковой Дивизии получили 11. 11.05.1943 года. У вдовы Наталии Давыдовны остались одна взрослая дочь Раиса Никитовна, 1927 г.р. и трое маленьких: Василий Никитович, 1930 г.р., Любовь Никитовна, 1934 г.р. и Юрий Никитович, 1937 г.р.