Саломатин Аким Андреевич
Саломатин
Аким

История солдата

год рождения - 1903,                                                                                                                                        место жительства до призыва:  д. Гладкое Юхновского района Смоленской области (ныне Калужская), на момент призыва находился на сезонных работах в Люберецком районе Московской области.                                                                                                                                      Призван Ухтомским РВК Московской области, 25.08.1941г.,                                                                                                                                                                  место службы:  7 Московская дивизия народного ополчения (Бауманская), 20 сп. (29 СД, 1296 СП), звание:  красноармеец, должность:  стрелок .                                                                                      В октябре 1941 года под Вязьмой попал в плен.                                                                                     29. 12. 1941 погиб в плену (Шталаг XI C (311) от истощения и  похоронен на кладбище Bergen-Belsen Германия).

Гусаров Владимир Николаевич