Саксонов Иван Михайлович
Саксонов
младший лейтенант

История солдата

Мой прадедушка Саксонов Иван Михайлович 1904 года рождения.До войны проживал в городе Бугульма,был женат растил двух детей: Виктора и Антонину.Был призван на фронт 22 июля 1941 года.Бугульминским РКВ.

правнучка Каргина Надежда Викторовна

К своему огромному сожалению,я знаю про своего прадедушку только со слов своих родных.На войну он был призван 22 июля 1941 года,Бугульминским РКВ. До войны он с семьей проживал в городе Бугульма.Мой прадед был награжден медалью "За отвагу".Но до конца войны он не дожил,погиб в бою 21 ноября 1943 года. На одном из сайтов мы нашли информацию о нашем прадедушке,мы узнали где именно он погиб Могилевская область,Дубровинский район,деревня Болоклава. Я очень горжусь своим прадедушкой и всеми людьми которые воевали,что бы мы сейчас жили под мирным небом. И пока мы будем о них помнить они будут живы.