Рыженков Евгений Михайлович
Рыженков
Евгений
Михайлович
ст. сержант; гв. ст. техник-лейтенант; гв. техник-лейтенант; капитан тех. сл. / 312 отдельный танковый батальон; 14 гв. оттп 5 гв. ТА (14 гв. оттп, 5 гв. ТА); 14 отдельный гвардейский танковый полк прорыва; 14 гв. отд. ттп (14 гв. отд. ттп); 27 танковый полк 14 танковой
20.11.1919 - 1991
Воинская специальность 312 отдельный танковый батальон; 14 гв. оттп 5 гв. ТА (14 гв. оттп, 5 гв. ТА); 14 отдельный гвардейский танковый полк прорыва; 14 гв. отд. ттп (14 гв. отд. ттп); 27 танковый полк 14 танковой
Место рождения Ивановская обл,Ильинский р-н

Дата призыва 28.10.1939
Боевое подразделение 312 отдельный танковый батальон; 14 гв. оттп 5 гв. ТА (14 гв. оттп, 5 гв. ТА); 14 отдельный гвардейский танковый полк прорыва; 14 гв. отд. ттп (14 гв. отд. ттп); 27 танковый полк 14 танковой

Награды

Орден Отечественной войны I степени  Орден Красного Знамени  Орден Отечественной войны II степени  Медаль «За отвагу»  Орден Красной Звезды

Орден Отечественной войны I степени Орден Красного Знамени Орден Отечественной войны II степени Медаль «За отвагу» Орден Красной Звезды