Ряднов Андрей Андрианович
Ряднов
Андрей
Андрианович

История солдата

Благодарность сержанту Ряднову А.А.: " Вам, участнику боев при прорыве сильно укрепленной обороны немцев на западном берегу реки Одер, овладении славным городом Штеттин и занятии городов Гарту, Пенкун, Козетов, Швеут, за отличные боевые действия приказом Верховного Главнокомандующего маршала И.В.Сталина от 26 апреля 1945 года объявлена благодарность".

Андрей Андрианович имеет награды:

Орден Отечественной войны 2 степени, медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне» - 16 июля 1946г.,

Юбилейные медали: «30 лет Победы в Великой Отечественной войне», «20 лет Победы в Великой Отечественной войне», «40 лет Победы в годы Великой Отечественной войны», «50 лет Вооруженных сил СССР», «60 лет Вооруженных сил СССР».

В мирное время награжден почетными грамотами: «За активное участие в выращивании и уборке урожая 1961г.», «За достигнутые успехи в предмайском социалистическом сореэновании в 1968г, «За добросовестное участие в весеннем севе 1963, 1969г.г.», почетная грамота в честь 52 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции»