Рябинин Владимир Васильевич
Рябинин
Пулемётчик

История солдата

Рябинин Владимир Васильевич!Как гордо звучит!!как по-русски! Мой дедушка это!мальчишкой был он когда Кёнигсберг был ещё Прусский!В свои 18 он взял пулемёт и бросился в бой за Отчизну, был ранен дед в ногу на Куршской дуге  и мальчик героем  был признан.я знаю ,что он был отважен и  смел  ,и многого я не узнала...на небо ушёл он в три года моих,  и  с донышка сердца память о нем  я всю свою жизнь доставала . дедушка грамотым был ,в меру строгий ,добрым и мне -великий!протез помню я  и волну седой чёлки ...и синь глубокого взгляда...как время летит  ..вот уж 75 ,как победа над фашистами взята...Рябинины Фая,Надюша,Сашуля ,внучата и правнучата чтут и берегут память русского и самого любимого солдата!Слава победе и ветеранам !спасибо за мир и за жизнь ! А гордая Анна (так нежно меня называл) онлайн с дедом рядом в 2020-м и в свои 36!!!

Воинская специальность Пулемётчик

Фаина