Рулёв Михаил Захарович
Рулёв
Захарович
Гвардии рядовой / Стрелок, Портной

История солдата

Деда по рассказам его дочерей, мох тётушек,призвали в ряды Красной Армии в начале апреля 1941-го года. В семье было уже трое детей.Призывали из Тульской области , Сталиногорского ( в то время ) района.  Сам  Дед не много нам рассказывал о боевых заслугах.

Воинская специальность Стрелок, Портной
Место рождения д. Петровское Кимовский р-он Тульской области
Годы службы апрель 1941-1946

Дата призыва 1941

На фронте с июня 1941 года, Калининский и 1-й Прибалтийский фронта с июля 1942 г., 1-й Украинский с 15,7,1944г.

Награды

1  Рулев Михаил Захарович __.__.1907 /  рядовой /  Медаль «За боевые заслуги». 2  Рулев Михаил Захарович __.__.1907 /  гв. красноармеец /  Орден Красной Звезды.

1 Рулев Михаил Захарович __.__.1907 / рядовой / Медаль «За боевые заслуги». 2 Рулев Михаил Захарович __.__.1907 / гв. красноармеец / Орден Красной Звезды.

2  Рулев Михаил Захарович __.__.1907 /  гв. красноармеец /  Орден Красной Звезды.

2 Рулев Михаил Захарович __.__.1907 / гв. красноармеец / Орден Красной Звезды.

После войны

После войны Дед вернулся домой только в 1946 году. Жил и работал там же , откуда был призван . Умер в 1989 году.