Рогожкин Фёдор Фролович
Рогожкин
Фёдор
Фролович
Ефрейтор

Рогожкин Фёдор Фролович.

Родился в 1902 году, в Татарской АССР Алексеевского района деревня Сабакайка. Воевал с первых дней войны и до самого конца войны. В воинском звании ефрейтор. Воевал в войске 1 Белорусского фронта под командованием Маршала Жукова. Участвовал во взятии Берлина и был участником разгрома Рейхстага. За годы войны был награждён следующими медалями:

За воинские заслуги.

За взятие Кёнигсберга.

За освобождение Варшавы.

За взятие Будапешта.

За взятие Вены.

За взятие Берлина.

Место рождения Сабакайка ТАССР

Принимал участие Воевал в войске 1 Белорусского фронта под командованием Маршала Жукова. Участвовал во взятии Берлина и был участником разгрома Рейхстага.

Награды

За воинские заслуги.  За взятие Кёнигсберга.  За освобождение Варшавы.  За взятие Будапешта.  За взятие Вены.  За взятие Берлина.

За воинские заслуги. За взятие Кёнигсберга. За освобождение Варшавы. За взятие Будапешта. За взятие Вены. За взятие Берлина.