Роговнев Семён Михайлович
Роговнев
Семён
рядовой / санинструктор

История солдата

Для меня мой герой- это мой дедушка Роговнев Семён Михайлович. Он был участником Советско-финляндской войны, был стрелком в 91 стрелковом полку. с 1941 по 1943 в составе 251-128 стрелковой бригаде был санинструктором. Уволен по ранению( тяжело ранен в правую ногу).

Мне жаль, что я знаю о тебе только из рассказов, но я всё равно тебя очень люблю. Папа очень много о тебе говорил и всегда только хорошее. Я знаю, что ты не любил говорить о том, что с тобой происходило, но мы должны знать, чего стоила тебе эта победа.Если бы тебя не стало, то никогда не родился бы мой папа и его братья. Не появилась бы на этот свет и я… Спасибо богу, что сохранил тебя в бою. Но без ранений всё-таки не обошлось.Я поделюсь воспоминаниями о тебе в своей школе, чтобы память о тебе осталась в сердцах тех, кто находится рядом со мной. Ты подарил мне свободную жизнь, спасибо тебе за это.

Воинская специальность санинструктор
Место рождения Демидов