Рогов Алексей Сергеевич
Рогов
Сергеевич
старшина / связист, десантник

История солдата

Мой дедушка Алексей Сергеевич Рогов. Он родился 20.03.1927 года в Рязанской области,  Путятинском  районе  в  деревне  Мощёновка.  В 1944 году  был  призван  в  ряды  Советской  Армии. В  1945 году  был  направлен  в  десантные  войска  Белорусского  военного  округа. В  1951 году был  уволен  в  запас. Победу  встретил  на  Дальнем  Востоке. Он  там охранял  рубежи  Страны  от  нападения  японцев.  После  войны  всю  жизнь  отработал  на  крахмальном  заводе.  Я очень  им  горжусь.

Воинская специальность связист, десантник
Место рождения Рязанская область, Путятинский район, деревня Мощёновка

Боевое подразделение в.ч 28368
Завершение боевого пути Дальний Восток

память

Я очень люблю своего дедушку. Всегда с теплотой его вспоминаю. Стараюсь во всех делах и поступках быть похожем на него.

После войны

После  войны дедушка  всю  жизнь  отработал  на  крахмальном  заводе.   Я  очень  им  горжусь.  Мы все  чтим  его  память.

Мария
Фоломкина (Рогова) Мария Павловна

Это супруга моего дедушки, Рогова Мария Павловна, моя бабушка. Она тоже всю жизнь отработала на крахмальном заводе. Я её очень люблю. Мы все чтим её память.