Разумов Иван Перфильевич
Разумов
Перфильевич

История солдата

Иван Перфильевич Разумов был призван в Красную Армию в 1939 году.  На войне с первого дня. 3 июня 1941 года, в Минске, попал в плен. Был отправлен в лагерь Stalag 312, что в городе Торн (Польша).

17 августа 1942 года скончался. Похоронен И.П. Разумов в Олива-Данциг, одном из округов польского города Гданьска. На одной из могил под номером 254 зачится фамилия Rasumow.

Место рождения деревня Б. Тарбеево Уренского района, Горьковская область

дочь, Клавдия Ивановна Замышляева

Мне было всего несколько месяцев, когда папу призвали в Красную Армию. Отслужил три года. Написал маме письмо: скоро еду домой, ждите! Но началась война. После одного из жесточайших боев отец попал в плен.
Сейчас я знаю, где похоронен мой папочка, но к сожалению, съездить на его могилку у меня нет ни средств, ни здоровья, ведь мне 79 годочков.
Пусть земля будет пухом всем, кто воевал за нашу Родину. Пусть всегда будет мир на всей Земле.