Разумихин Иван Николаевич
Разумихин
старшина медслужбы в РККА

История солдата

Мой дедешка, Разумихин Иван Николаевич, подился в г. Ржев Калининской обл. (ныне Тверской). Проживал он в пгт. Оленино Калининской области. На фронт призвался Оленинским РВК Калининской области Оленинского района. Место службы: 235 оиптдн 134 сд. Дедушка был награжден Медалья "За отвагу". Подвиг: Старшина мед.службы Разумихин И.Н. за время наступательных боев с 13 по 30 августа 1943 г. вынес с поля боя вместе с оружием, при этом проявив исключительную отвагу и мужество, из под уроганного артиллерийского  минометного и пулеметного обстрела, 19 человек раненых офицерского, сержантского и рядового состава. После войны дедушку беспокоили боевые раны. Я его никогда не видела, но мама рассказывала, что он был очень добрым и хорошим человеком. Умер деда в сентябре 1967 года.

Место рождения г. Ржев

Боевое подразделение 235 оиптдн 134 сд

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Старшина мед.службы Разумихин И.Н. за время наступательных боев с 13 по 30 августа вынес с поля боя вместе с оружием, при этом проявив исключительную отвагу и...