Расковалов Сергей Михайлович
Расковалов
рядовой (красноармеец)

История солдата

Мой дедушка-Расковалов Сергей Михалович родился в селе Большие Брусяны Белоярского района Свердловской области в 1914 году, к сожалению точную дату рождения не знаю, в чем виню себя сегодня, что не была так внимаельна к памяти моего деда и не узнала при жизни бабушки. Его жену,мою бабушку звали Расковалова Анна Семеновна, рожденная там же, где и дед. Дедушку призвали 16.11.1941 года Белоярским  РВК, Свердловская обл., Белоярский р-н, в 627 п/полк. Пропал без вести он ,как пишется в документе  (obd-memorial.ru) в апреле 1942, хотя последнее письмо датируется 15.01.1942 г.,к сожалению не могу разобрать точно номер полевой почты, что-то 1668-627 п/полк и еще неразборчивая цифра...А очень жаль,искала по номеру полевой почты, хотела уточнить места последних боев,

Место рождения Свердловская обл., Белоярский р-н, с. Болшие Брусяны
Годы службы 16.11.1941- _04.1942

Боевое подразделение 627 п/полк

Внучка Татьяна

Огромная просьба всем,кто вдруг узнает по номеру полка или может быть, наверняка уже по рассказам своих пришедших с фронта близких, по фамилии,а вдруг, напишите пожалуста!!!

СПАСИБО ВАМ , РОДНЫЕ НАШИ - БЕССТРАШНЫЕ ГЕРОИ, БУДЕМ ВСЕГДА ЧТИТЬ О ВАС ПАМЯТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ О ВАС ПРАВНУКАМ!