Раптев Алексей Федорович
Раптев

История солдата

Мой дед - участник Финской и Великой Отечественной войны.  На Великую Отечественную войну призывался из Пестяковского района Ивановской области (Галашовский с/с, д. Галашово). Справка РВК Пестяковского района Ивановской области от 27.6.1942 года. "Можно считать, что пропал без вести в ноябре 1942 года", "Письменная связь прекратилась в ноябре 1942 года" С Финской, по словам бабушки, пришел больной...  Не успел восстановиться, как летом 1942 года был призван на Великую Отечественную войну. Последний раз его видел земляк зимой, вероятно, 42 года в Ленинграде... Пропал без вести... Дата выбытия, указанная в документах, февраль 1943 года... (На сайте Мемориала получила немного новой информации, внесла изменения...)

Боровская Елена Викторовна