Рамазанов Хидирнеби Рамазанович
Рамазанов
Хидирнеби
Рамазанович

10 января 1942 года был призван Курахским РВК. 23 февраля 1942 принял военную присягу при 124 стрелковом полку. В Великой Отечественной войне с апреля 1942 по март 1943 года в составе 124 Западного стрелкового полка - стрелок. С марта 1943 года по август 1944 года  в составе 56 стрелкового полка - пулеметчик. С сентября 1944 по апрель 1945  211 стрелковая дивизия - пулеметчик. Демобилизован на основании Указа Президиума Верховного совета СССР от 25 сентября 1945.  10 сентября 1944 году  был ранен.  Имеет Правительственные награды Орден "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" № 2592159. Медали "За боевые заслуги" № 163 8668  "За победу над Германией", «Орден Отечественной войны I степени». Сведения взяты из военного билета «ГД- № 860389» и на сайте «Память народа».

Место рождения Республика Дагестан