Рахманов Василий Иванович
Рахманов

История солдата

Мой прадед, Рахманов Василий Иванович,родился 19.05.1919г, был участником Великой Отечественной войны. И это письмо посвящается ему…

Здравствуй, мои дорогой прадедушка! Лично я тебя не знаю, но я слышала много добрых слов о тебе от бабушки ,дедушки и от мамы. Я знаю, как тебе было сложно на войне, ты испытал много трудностей и вышел победителем, потому что совершал правое дело, защищал свою родину! Ты переживал страх, голод и холод на полях нашей страны и отважно вел свой отряд вперед. Не побоясь злого врага, ты с честью выполнил свой долг защитника Отечества! Большое тебе спасибо, мой дорогой прадед, мы гордимся тобой!

Помним и  любим! Светлая тебе память, наш герой!

Твоя правнучка, Рахманова Ксения  7"А" класс,средняя школа 2,г.Чита.

Боевой путь

Ушел на фронт в 1941 г. Принимал участие в боях за Сталинград, был тяжело ранен в боях на Курской дуге.