Пышный Иван Спиридонович
Пышный
Спиридонович
Младший сержант / Солдат

Мой дедушка Пышный Иван Спиридонович

Попал на фронт совсем мальчишкой...но не смотря на это в его сердце бился огонь...огонь который его звал защищать свою Родину...свою семью...и он пошел на фронт бить врага!!!Он был настоящим солдатом и стоял со своими боевыми товарищами спина к спине до последнего...прошел всю войну но случилось так что ДЕНЬ ПОБЕДЫ он встретил в госпитале...так случилось что в 1945 под Берлином он получил осколочные ранения...но после лечения и реабилитации он встал на ноги и жил счастливую жизнь...он был ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!после войны всю оставшуюся жизнь проработал на шахте в проходке...в 1992 году жизнь дедушки оборвалась...война дала свои последствия...после ранения у него в голове остались осколки которые врачи не стали удалять...получаеться что у дедушки внутри всегда с ним жила часть этой проклятой войны...в прямом смысле этого слова!!!

Я горжусь своим дедом!!!ОН для меня ГЕРОЙ!!!!

Воинская специальность Солдат