Пустовалов Андрей Митрофанович
Пустовалов
Андрей
Митрофанович

История солдата

Сержант Пустовалов Андрей Митрофанович, родился 26.04.1918 года в Воронежской области, Землянский район, д. Б-Верейка. Призван 13.03.1939 года Ворошиловским регионным военным комисариатом г. Воронеж.   В Великой Отечественной Войне тяжело ранен в правую ногу 12 июля 1942 года. В послевоенные годы работал в Гороблагодатском рудоуправлении шофером. Умер 10.12.1994 года в г. Кушва.

Боевой путь

В Великой Отечественной Войне служил в 371 стрелковом полку, стрелок - командир отделения с марта 1939 по апрель 1942 года. В апреле 1942 по июль 1942 года был командиром миномета в 565 стрелковом полку.

Имеет медали : "За победу над Германией",- май 1945 г., "За доблестный труд" - июнь 1945 г., "За отвагу" - май 1948 года.

"За отвагу"

"За отвагу"