Прокудин Анатолий Васильевич
Прокудин
Анатолий
Гвардии старший сержант

История солдата

Прокудин Анатолий Васильевич родился 24.09.26года в гор.Белово,Кемеровской области.Призван Беловским военкоматом 28.10.43года.Воевал в 90 гварейском полку,29 гвардейской стрелковой Ельнинской Краснознаменной дивизии,10 гвардейской армии,2 ого Прибалтийского фронта.Имел ранение в голову.Награжден орденами и медалями в том числе За отвагу,орденом Отечественной войны,за взятие Кенигсберга.После войны служил до 51 года в гор.Выборг Лениградской области.После демоьилизации работал учителем труда,общесвознание,истории в Беловской школе № 7.Где и проработал до пенсии.За добросовестный труд награжден орденом Трудового Красного Знамени.Проживал в горюБелово,Кемеровской области,по улице 2 Заречная дом 10

Государственные награды Прокудина Анатолия Васильевича