Прокофьев Александр Кондратьевич
Прокофьев
Кондратьевич
Гвардии ефрейтор

История солдата

Мой дедушка в 18 лет пошёл на фронт. Он прошёл всю войну. За храбрость, стойкость, мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашисткими захватчиками, имел много наград. В одном из наградных листов командир писал о подвиге моего деда. Мой дедушка, несмотря на тяжёлое ранение и рискуя собственной жизнью, устранял разрывы линии связи, благодаря чему своевременно по наблюдаемым объектам противника давались залпы. Я горжусь своим дедушкой!!!

Место рождения Республика Башкортостан

Боевое подразделение 3 дивизия 5 красн.гвардейского минометного полка

Мой дедушка настоящий герой. Уже в 18 лет он ушёл на фронт. Он прошёл всю войну. Он рассказывал, как было тяжело людям в это время, но они поддерживали друг друга, и поэтому они победили в этой страшной войне.