Прилуцкий Николай Григорьевич
Прилуцкий
Рядовой

История солдата

Прилуцкий Николай Григорьевич, рядовой. Участик ВОВ С 1941-1945 г, воевал на Кавказе в 1942 г был ранен.После ранения был на санитарном поезде 208, поезд проходил по городам: Нижний Новгород, Киев, Санкт-Петербург, Петразоводск. Смоленск. Последнее место службы 419 СП 18 СД военно пересыльный пункт Рязанский ВПП прибыл в часть 419 СП 18 СД 25.06.1942 г. выбыл из части 25.06.1942г. Окончил войну на параде в 1945 г. Был награжден Медалью за "Отвагу", Медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."

Место рождения деревня Н-Прилуки

Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Велико Отчественная война

Награды

Медаль за " Отвагу", Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", Медаль " 20 лет победы в ВОВ", Медаль "25 лет победы в ВОВ", Медаль "30 лет победы в ВОВ".

Александра
Прилуцкая Александра Григорьевна