Поткин Назар Федорович
Поткин
Назар
Краснофлотец

История солдата

Боец первой стрелковой роты 3 батальона 12 Краснознаменной Бригады Морской Пехоты Северного Оборогнительного Района Северного Флота

Место рождения д. Синицино

После войны

После войны проживал в д. Синицино. Состоял в браке с Верой. Родили и воспитали 8 детей: Марию, Александру, Анну (разнорабочая в будущем), Валентину (работала поваром в детском саду, в конторе работала курьером), Надежду, Николая (работал водителем, кузнецом), Борис (занимался ремонтом швейных и стиральных машин), Михаила (работал кузнецом, трактористом), Нину. Работал кузнецом, слесарем в местной мастерской. Вели свое хозяйство. Дочь Валентина вышла замуж за Новикова Филиппа Дмитриевича (родили Наталью и Сергея). Сергей Филиппович (водитель первого класса), внук Назара, женился на Зое Викторовне Мирошниченко (директор сельсклого дома культуры). Появились правнуки: Анна Сергеевна (учитель русского языка и литературы,психолог) и Алексей Сергеевич (повар, водитель).У Анны Сергеевны дети: Анастасия, Виктория, Ксения. У Алексея Сергеевича дети: Елизавета, Никанор.