Порозов Михаил Николаевич
Порозов
Разведчик

История солдата

Мой дедушка был разведчиком , несколько раз с развед группой пересекал линию фронта . Как то раз они с товарищами попали под обстрел , у него был выбит глаз , получены многочисленные ранения , лежа  и истикая кровью ,он услышал шаги немцев ,они шли и достреливали , он приоткрыл глаз и увидел как над ним стоит немец , дальше был выстрел , в землю , и брошенная фляга со спиртом около моего деда . Далее он уже очнулся в госпитале . Был представлен к награде и в дальнейшем не раз был награждён . Дедушка умер когда я была совсем маленькая , но даже сейчас через многие годы я чувствую его безграничную любовь , после войны он преподавал в училище физ подготовку ,и был очень добрым , сильным , мудрым человеком , который является примером чести и доблести для всех нас .

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Ульяновск