Покалин (Пакалин) Александр Кузьмич
Покалин
Место рождения ТАССР, Чистополь, Красноборский р-н, с. Красный Бор

Боевое подразделение Отдельный Моторизованный Понтонно-Мостовой Лодзинский Полк 14/282

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: 19.10.1918 Место призыва: Чистопольский РВК, Татарская АССР, Чистопольский р-н Воинское звание: красноармеец Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 15.04.1945 Приказ подразделения №: 8/н от: 15.04.1945

Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: 19.10.1918 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина» Дата документа: 09.06.1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне

Наградной документ Дата рождения: 19.10.1918 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Приказ № 8/Н

Приказ № 8/Н