Подсеваткин Федор Ермолаевич
Подсеваткин
Федор
Ермолаевич
Ефрейтор / Сапер-разведчик

История солдата

Подсеваткин Федор Ермолаевич родился и жил в селе Оркино Жерновского района (ныне Петровский) Саратовской области. Призван на фронт молодым юношей 18 лет в 1942 году. Дошел до Берлина, был награжден медалями "За отвагу", "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." и орденом Отечественной войны II степени. Вернулся с Победой на Родину, женился, родилось 5 детей.  В 1976 году погиб при несчастном случаи.

Воинская специальность Сапер-разведчик
Место рождения Саратовская область, Жерновский район, с. Оркино

Боевое подразделение 1230 стрелковый полк 370 стрелковой дивизии

Награды

Был награжден медалями "За отвагу", "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг" и орденом Отечественной войны II с...