Поддубный Кирилл Моисеевич
Поддубный
Кирилл
Моисеевич

История солдата

Мой дед. Принимал участие в битвах за Донбасс, Днепропетровск, Бердичев. В 1943 г. был ранен и после дедушку комиссовали.

Принимал участие в послевоенном восстановлении Донбасса.

Место рождения г. Шахтёрск Донецкой области

Боевое подразделение РККА
Завершение боевого пути 1943
Принимал участие Белгородско-Харьковская стратегическая наступательная операция, Донбасская операция, Житомирско-Бердичевская операция, Оборона Днепропетровска

Красноармеец вооруженных сил РОССИЙСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ.

Мой дед Поддубный Кирилл Моиссевич

Помню тебя и Благодарю за жизнь своей матери, за твою силу, мудрость и храбрость. За человечность и большое сердце. Ты построил Дом, посадил много Деревьев, родил трёх Сыновей и двух Дочерей. Твоя внучка и твои правнуки помнят и любят тебя. Берегут память о тебе и сохраняют Дом, построенный Тобой. Дорогой Дед, за свою маленью жизнь ты все успел и тебе есть, чем гордиться. В трудные часы своей Родины ты нашел прекрасную мать, мою любимую Бабушку, для своих четверых маленьких детей, мама родилась в апреле в канун войны... И ты ушел на фронт... Преклоняюсь перед тобой за твою Храбрость, Смелость, за Трудолюбие и Сердечность. Память о тебе, дорогой Дедушка, останется навека.

Медаль "За боевые заслуги"

Битва за освобождение Донбасса.