Плечков Дмитрий Максимович
Плечков
Рядовой красноармеец
Место рождения Москва

Завершение боевого пути Село Раменье Тверская Область

Плечков Дмитрий Максимович -мой Прадедушка

Мой прадедушка ушел на войну в 1941 году. Он воевал в Тверской области. На поле боя его ранили, и уже в больнице он умер от ран. Долгое время наша семья считала прадедушку пропавшим без вести. У нас не было никакой информации о нем. Однажды, 9 мая я решила попробовать поискать через интернет информацию о моем прадедушке. К счастью, я увидела замечательный портал obd-memorial. Там я и нашла в оцифрованных документах всю информацию о моем прадедушке. Я нашла место захоронения. Это оказалась братская могила, куда мы съездили и поклонились нашему прадеду. А причина, по которой «пропал без вести» для нас прадедушка , оказалась в том, что во время заполнения документов, случайно ошиблись в отчестве. Я очень рада, что нашла Прадеда. Для меня и моей семьи это очень трогательный и важный момент. Благодарю за возможность рассказать о моем прадедушке! Благодарю вас, военные, которые защищали нашу страну!!!!