Пивоваров Сергей Николаевич
Пивоваров

История солдата

Пивоваров Сергей Николаевич 17 октября 1925 года рождения. Родился в Саратовской губернии, в деревне Ларино, Петровского уезда. В семье было 3 сына и Сергей был самым младшим. В 1943 году в 18ти летнем возрасте был призван в армию. Проходил учебу в летной школе в Кировской области по специальности борт-механик. Через год (в 1944 году) был направлен в летную часть в Смоленскую область. Там он участвовал в техническом обслуживании (ремонт, проверка двигателя, тормозной системы, шасси, рулей высоты, хвостового оперения, стрелкового оружия) боевых самолетов ИЛ-2. После войны закончил Саратовский Технический Институт и до пенсии работал на саратовском авиационном заводе инженером. Награжден грамотами за хорошую работу.

Был женат. Есть два сына, три внучки, правнучка и два правнука.

Умер 6 июня 1987 года из-за болезни в возрасте 62 года.