Пискунов Николай Иванович
Пискунов

История солдата

Факты: призван 11 ноября 1943 года, окончание службы 20 сентября1950 года. Артиллерист, 1140 артиллерийский полк. Служил на дальневосточном фронте, участвовал в боях в войне с Японией.

Награды: медаль "За отвагу", медаль "За боевые заслуги", медаль "За победу над Японией", орден Великой Отечественной войны II степени.

внучка

Любимый дедушка, все внуки его просто обожали, как и он их. Был очень добрый и спокойный. Все свои больничные и каникулы в садике и школе я проводила с дедом. Он умел поддержать и успокоить, никогда не отмахивался от наших детских "серьёзных" проблем. Даже когда мама уезжала в командировку, на хозяйстве оставался дедушка, а не бабушка. Учил ничего не бояться и смело смотреть вперёд. С ним было очень легко и весело.