Пигасов Иван Петрович
Пигасов
Ветеран труда

С 1942 г. всю жизнь проработал на ИвТЭЦ г. Иваново.

05.11.1945 г.  № 224 был награжден Почетной грамотой за достигнутые высокие производственные показатели в социалистическом соревновании в дни Великой отечественной войне против немецко-фашистских захватчиков.

01.04.1970 г. от имени Президиума Верховного Совета СССР был награжден юбилейной медалью “За доблестный труд. В ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И. Ленина”

23.06.1981 г. - за долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Ивановского областного Совета народных депутатов 10.06.1981 г. награжден медалью “Ветеран труда”

24.05.1985 г. - участнику трудового фронта в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12.04.1985 г. награжден юбилейной медалью “Сорок лет победы Великой отечественной войне 1941-1945 гг.”

Почетная грамота

Почетная грамота

Участнику трудового фронта в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12.04.1985 г. награжден юбилейной медалью “Сорок лет победы Великой отечественной войне

Медаль "Ветеран труда"

За доблестный труд 100-летия со дня рождения В.И. Ленина