Перфильев Анатолий Васильевич
Перфильев
Анатолий

История солдата

Анатолий Васильевич родился 22 марта 1927 года в деревне Макарово Нижнеилимского района Иркутской области.Анатолий Васильевич принял участие разгроме Милитаристской Японии в 1945 году. Он попал туда по распределению, их группа состояла из 6 человек.На войне Анатолий Васильевич был фельдъегерем-развозил почту с телеграфа.Награждён: медалью "тридцать лет победы в Великой Отечественной Войне", памятным знаком "ВЕТЕРАНУ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ФРОНТА", медалью " СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II СТЕПЕНИ", медалью "70 ЛЕТ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР", медалью "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", медалью ЖУКОВА, медалью "60 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ".

За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь, счастливую мою-земной поклон, Вам, Ветераны.