Павлов Пётр Павлович
Павлов
Пётр

История солдата

Мой дедушка, Павлов Пётр Павлович ушёл на войну летом 1945 года, сразу после окончания школы. Многое пришлось испытать... Дошёл до Берлина, служил в разведке. В 1946 вернулся с войны в родную деревню Большие Бикшихи. Я помю, дедушка, твои рассказы, твой парадный китель с орденами и медалями, твою фронтовую пилотку, твои альбомы с множеством фотографий. Горжусь тобой, силой духа, героизмом, твоей любовью к жизни, твоим умением дружить. Твои фронтовые друзья писали тебе письма, вы встречались и после войны, хоть и жили в разных регионах нашей страны. Спасибо тебе за рассказы о войне, я помню... Спасибо тебе! Люблю тебя и помню.

Место рождения Деревня Большие Бикшихи, Чувашия

После войны

Дедушка работал учителем в деревне Асхва,  Большие Бикшихи. Был депутатом сельского совета. Его очень уважали и помнят до сих пор. С моей бабушкой, Людмилой Иевлевной, они вырастили и воспитали троих детей. Моя мама самая старшая из них. Спасибо вам, дедушка и бабушка, за всё: за счастливое беспечное детство, за доброту и заботу, за добрые сказки и рассказы, за любовь и ласку! Люблю вас, горжусь и передаю память о вас своей дочке.